Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Центр красоты «Афродита-BeautyStar (БьютиСтар)»

Отзывы
Написать отзыв
08 сентября 2018 в 21:51

Сегодня делала татуаж бровей и стрелки на веках у Оксаны. Очень-очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень нравится цвет и форма. Оксана замечательный мастер, внимательная, доброжелательная. Дала мне все рекомендации по уходу за лицом. Большое спасибо за работу, теперь я ваш постоянный клиент.

Ответ

Здравствуйте,Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Буду очень рада видеть Вас в дальнейшем,с Вами приятно работать.

С уважением,Оксана Лукьянович

Рекомендую! 27 августа 2018 в 15:27

Я постоянная клиентка салона. Мне 48 лет и я очень избирательно отношусь к косметическим процедурам и специалистам, которые их проводят. Недавно опробовала новую процедуру "ауро терапия"(процедура с золотом). Очень довольна! Кожа прямо светится изнутри, пигментация практически незаметна, отдохнувший общий вид. Цена, кстати, не кусается! Также делала коррекцию и окрашивание бровей. Осталась довольна. Хочу поблагодарить Оксану Сергеевну за профессионализм, внимательное отношение к клиентам, доброжелательность готовность дать ценный совет.

Ответ

Здравствуйте, Ирина Александровна.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова.
С уважением,Оксана Лукьянович

Рекомендую! 30 марта 2018 в 13:19

Я, постоянная клиентка центра красоты «Афродита BeautyStar» на ул. Мицкевича, 6. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этого центра. Замечателен он прежде всего тем, что там работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Хожу много лет и нареканий по работе никаких. Удовольствие от посещения всегда! Из салона ухожу на позитиве. Хорошая косметика. Оксана Сергеевна – профи в своей сфере. И массаж, и чистка, и уход. Подберет программу, чтоб мое личико, как можно дольше меня радовало. Успехов Вам в работе! Если хотите побаловать себя массажами, эпиляциями и процедурами омоложения лучше именно здесь. Рекомендую!

Ответ

Наталья, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
С уважением,сотрудники центра красоты "Афродита-Бьютистар".

Рекомендую! 14 февраля 2017 в 09:49

Большое спасибо Оксаночке за татуаж бровей.Первый делала в 2014 году.,недавно была на повторной коррекции.Очень довольна.

Рекомендую! 18 сентября 2016 в 19:06

Мастер Оксана, замечательный человек, такими должны быть сотрудники других салонов!

Ответ

Здравствуйте Наталья, спасибо Вам за оставленный отзыв. Довольные клиенты - лучшая для нас награда. Будем стараться оправдывать Ваш выбор и радовать своих клиентов.
С уважением : Центр красоты "Афродита"

Рекомендую! 29 февраля 2016 в 15:41

Спасибо за педикюр. Хорошая процедура. Не разочаровали.

Рекомендую! 16 ноября 2015 в 17:08

дорогие сотрудники Афродиты, как ваша постоянная посетительница, благодарю вас за мое красивое личико, стройную фигуру. особенно хочу отметить великолепные брови и реснички ( делала перманентный макияж у Оксаны Сергеевны). спасибо. спасибо.
еще хочу ответить предыдущему отзыву - нужно выбрать одного специалиста, и довериться ему - тогда будет все в порядке и не придется волноваться.

14 ноября 2015 в 19:01

делала татуаж век-уже вторая впроцедура-но плохо берется.надеюсь мастер не бросит меня на полпути.скоро пойду в третий раз-думаю все получится-позже отпишусь)))

05 октября 2015 в 21:58

Делала коррекцию и покраску бровей. Сделали отвратительно! Брови получились разные, одна короче другой. Буду обходить этот салон стороной!

Ответ

Уважаемая Наталья. Приносим свои извинения по этому неприятному факту.
Хотим заметить, что после процедуры Вы могли сразу высказать свои замечания и пожелания, и Вам на месте откорректировали все нюансы по Вашим пожеланиям. Вы на месте замечаний не сделали, поэтому просим сразу с мастером на месте решать все нюансы, которые Вам не понравились и высказывать свое недовольство, чтобы была возможность это исправить.

30 марта 2015 в 11:17

Огромное спасибо!!!! Очень понравилось "Райское наслаждение".Название себя оправдывает!!!!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.